Brochettes de Poulet Buffalo

Brochettes de Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet Buffalo. Une portion contient 184 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des bâtonnets de carottes et de céleri, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet Buffalo Frites, Brochettes de Buffles, et Brochettes de Crevettes Mexicaines Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la trempette: Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le fromage bleu, la sauce Worcestershire et le vinaigre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange se soit fondu en une sauce épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (La trempette peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préparer le poulet: Mélanger le beurre, la sauce aux ailes chaudes, le sucre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Dans un grand sac ziplock, mélanger cayenne, 1 c. à thé. poivre, 2 c. à thé. sel et farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter la moitié du poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet du sac, en secouant l'excès de revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter à la poêle et cuire, en tournant de tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et non plus rose au milieu, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle et répétez, en remuant le poulet restant dans l'enrobage et en le faisant cuire dans l'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Réchauffer le mélange de sauce piquante dans une casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
10
Verser sur le poulet dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Enfiler 2 morceaux de poulet sur 20 petites brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
11
Servir avec une trempette, des carottes et du céleri, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions15
Score de santé2
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