Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet Buffalo. Une portion contient 184 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des bâtonnets de carottes et de céleri, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet Buffalo Frites, Brochettes de Buffles, et Brochettes de Crevettes Mexicaines Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la trempette: Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le fromage bleu, la sauce Worcestershire et le vinaigre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange se soit fondu en une sauce épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (La trempette peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Fromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Vinaigre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Préparer le poulet: Mélanger le beurre, la sauce aux ailes chaudes, le sucre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Ailes
Poulet Entier
Vinaigre
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu. Dans un grand sac ziplock, mélanger cayenne, 1 c. à thé. poivre, 2 c. à thé. sel et farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
4
Ajouter la moitié du poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le poulet du sac, en secouant l'excès de revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter à la poêle et cuire, en tournant de tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et non plus rose au milieu, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle et répétez, en remuant le poulet restant dans l'enrobage et en le faisant cuire dans l'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
9
Réchauffer le mélange de sauce piquante dans une casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
10
Verser sur le poulet dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Enfiler 2 morceaux de poulet sur 20 petites brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
11
Servir avec une trempette, des carottes et du céleri, si désiré.