Soupe de Lentilles Rouges Népalaise

Soupe de Lentilles Rouges Népalaise
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de lentilles rouges népalaise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 191 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du curcuma moulu, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Curry de Chou-fleur Népalais, et Plat de Riz Basmati Népalais Pulau.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et le jalapeo; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 6 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers de la poudre à cinq épices); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
3
Placer un tiers du mélange de lentilles dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange de lentilles en purée dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de lentilles. Incorporer la coriandre et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LentillesLentilles
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine