Soupe de Lentilles Rouges Népalaise
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de lentilles rouges népalaise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 191 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du curcuma moulu, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Curry de Chou-fleur Népalais, et Plat de Riz Basmati Népalais Pulau.
Instructions
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et le jalapeo; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 6 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers de la poudre à cinq épices); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Placer un tiers du mélange de lentilles dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lentilles en purée dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de lentilles. Incorporer la coriandre et le jus.