Brochettes de Fruits de mer sur un lit d'Épinards Chili-Ail

Brochettes de Fruits de mer sur un lit d'Épinards Chili-Ail
Brochettes de fruits de mer sur un lit d'épinards Chili-Ail prend environ 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 542 calories, 90g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 11,11 per par portion. Si vous avez des citrons, du poisson durable, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauté de Piment Vert Thaïlandais sur un Lit de Laitue Râpée, Raviolis aux Fruits de Mer, Épinards et Champignons dans une Sauce à la Crème à l'Ail, et Poisson Sur Un Lit D'Épinards.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enfiler les crevettes, le poisson et les pétoncles sur 4 brochettes en métal, en les alternant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Arroser d'HOVE pour enrober et saupoudrer d'un peu de sel marin et de poivre. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4
Pendant ce temps, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'HOVE dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et le piment et cuire, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter les épinards, quelques poignées à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Disposer les épinards sur un plat de service. Garnir des brochettes de fruits de mer et arroser les épinards et les fruits de mer avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Cava Bodegas Naveran Dama
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé79
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