Brochettes de crevettes jerk

Brochettes de crevettes jerk
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescatariennes à votre collection, les brochettes de crevettes Jerk pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 251 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,87 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de crevettes Jerk , les brochettes d'agneau jerk collantes et les brochettes grillées jamaïcaines Jerk .

Instructions

1
Si vous utilisez des brochettes de bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 20 minutes. Préchauffez le gril ou préparez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce jerk (ou l'assaisonnement jerk, le cas échéant) 1/2 tasse d'huile d'olive et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Dans un autre bol, mélangez les tomates, les oignons, les poivrons et le persil avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Embrocher les légumes et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
5
Placez les brochettes sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier d'aluminium ou, si vous les faites griller, placez-les sur le gril. Cuire en retournant une fois jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les crevettes soient opaques, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez de l'huile pour créer une marinade à la consistance souhaitée. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif149Noix de toute sorte (hachées)cuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ciboulette séchéeciboulette séchée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé et haché finementgingembre frais pelé et haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais haché, plus pour la garniturepersil frais haché, plus pour la garniture11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, coupé en morceauxoignon, coupé en morceaux11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux carrés de 1/4 de poucepoivron rouge, épépiné et coupé en morceaux carrés de 1/4 de pouce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Des crevettes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Légères teintes dorées, teintées de vert, lumineuses et vibrantes. Parfum relevé de pamplemousse, de coing miellé, de fleurs blanches, de pain grillé, de citron crème et d'un peu de plantain, superposé à une légère touche de pierre à fusil et de sauvignon fruité. Riche, crémeux et plein avec des couches de poire, de pamplemousse et de fruit de la passion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé4
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