Brochettes de Bœuf Teriyaki
Brochettes de bœuf Teriyaki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 321 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'huile de sésame, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Bœuf Teriyaki, Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, et Brochettes Teriyaki.
Instructions
Fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, l'ail, l'huile de sésame et le gingembre moulu dans un bol; verser dans un sac en plastique scellable de la taille d'un gallon.
Ajouter le bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac plusieurs fois pendant que la viande marinait.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le bœuf de la marinade. Jeter le reste de la marinade.
Enfiler le bœuf, l'ananas, le poivron vert et le poivron rouge sur des brochettes.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, et que la viande ne soit plus rose au centre, 10 à 15 minutes.