Brochettes d'agneau épicées au tzatziki à la grenade
Brochettes d'agneau épicées avec tzatziki à la grenade Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 16 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, de l'échalote, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes d'Agneau Épicées, Recette de Ragoût d'agneau Épicé (aux Noix et à la Grenade), et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan.
Instructions
Mélanger l'agneau avec le cumin, la coriandre, le garam masala et la cannelle. Pour le tzatziki, mélanger le yogourt grec, l'échalote, l'ail, la menthe, le concombre et le miel.
Saupoudrer de graines de grenade. Cuire l'agneau sous un gril chaud pendant 8 minutes, en le retournant à mi-chemin. Enfilez chaque morceau sur un bâton à cocktail. servir avec du tzatziki.