Brochettes d'Agneau Grec au Yogourt - Salsa Verte à la Menthe

Brochettes d'Agneau Grec au Yogourt - Salsa Verte à la Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Brochettes d'agneau grec avec Salsa Verde au yogourt et à la menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 372 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de l'origan, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe, Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, et Agneau Grec avec Sauce au Yogourt et à la Menthe.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes de romarin dans l'eau pendant 30 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble l'ail, le thym, l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre dans un bol en verre. Mélanger les morceaux d'agneau dans la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes. Une fois l'agneau mariné, enfiler sur les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
2
Pendant que l'agneau marine, préparez la salsa verde en plaçant le jus de citron, l'huile d'olive, le yogourt, l'ail, le sel, la menthe, l'origan, le persil, les câpres et le filet d'anchois dans le bol d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un plat de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
OriganOrigan
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
YogourtYogourt
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire les brochettes d'agneau en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Servir avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique 1787 AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique 1787 AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions8
Score de santé9
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