Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une brochette d'agneau avec Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 432 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Un mélange de thym, de persil, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, Relish Grenade-Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade.
Instructions
1
Équipement spécial: brochettes de 6 pouces, trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
1
Mélanger l'huile, l'ail, le persil, le romarin et le thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Persil
Ail
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'agneau, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures. Plus le temps de réfrigération est long, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
1
Mélanger le jus de grenade, le vin, les grains de poivre, le thym et 1 cuillère à soupe de miel dans une petite casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Grains De Poivre
Miel
Sirop
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le sirop du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
3
Retirez le thym et les grains de poivre avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Thym
4
Fouetter les 1 cuillère à soupe restantes de miel, de moutarde et de vinaigre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Incorporer au fouet 1/2 tasse de sirop de vin rouge. Couvrir et réfrigérer le sirop restant jusqu'à 1 mois.