Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande

Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une brochette d'agneau avec Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 432 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Un mélange de thym, de persil, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, Relish Grenade-Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes de 6 pouces, trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Mélanger l'huile, l'ail, le persil, le romarin et le thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures. Plus le temps de réfrigération est long, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
1
Mélanger le jus de grenade, le vin, les grains de poivre, le thym et 1 cuillère à soupe de miel dans une petite casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Grains De PoivreGrains De Poivre
MielMiel
SiropSirop
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le sirop du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Retirez le thym et les grains de poivre avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ThymThym
4
Fouetter les 1 cuillère à soupe restantes de miel, de moutarde et de vinaigre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer au fouet 1/2 tasse de sirop de vin rouge. Couvrir et réfrigérer le sirop restant jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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