Brioches Chinoises Cuites À La Vapeur Fourrées Au Porc BBQ

Brioches Chinoises Cuites À La Vapeur Fourrées Au Porc BBQ
Les Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur Avec Garniture de Porc BBQ nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 38 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. 331 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du rôti de longe de porc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc Cuites à la Vapeur Chinoises (Char Siu Bao), Canard Fumé aux Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur, et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur.

Instructions

1
Mélanger le porc, la sauce barbecue, les échalotes, la farine, le bouillon de poulet, la sauce soja, l'huile et le sucre. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Préparez la pâte pour les petits pains chinois cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Façonnez la pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Roulez chacun en cercle (comme des emballages de tonnes de Won). Mettez 1 cuillère à soupe de mélange de viande préparé au centre de chaque cercle et enroulez la pâte autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Placez les coutures sur des carrés de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
7
Porter l'eau à ébullition dans un wok et réduire le feu à moyen; l'eau doit encore bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Placez la plaque à vapeur sur une petite grille au milieu du wok.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Transférer autant de petits pains sur du papier ciré que possible sur une plaque à vapeur en laissant 1 à 2 pouces entre les petits pains. Un espace d'au moins 2 pouces doit être laissé entre la plaque à vapeur et le wok. Couvrir le wok avec le couvercle. Cuire les petits pains à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
RETIREZ LE COUVERCLE AVANT d'éteindre le feu, sinon l'eau s'égouttera sur la surface du pain et produira des "cloques" jaunâtres sur les surfaces du pain. Continuez à cuire à la vapeur les lots de petits pains jusqu'à ce que tous soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé1
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