Brioches Chinoises Cuites À La Vapeur Fourrées Au Porc BBQ
Les Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur Avec Garniture de Porc BBQ nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 38 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. 331 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du rôti de longe de porc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc Cuites à la Vapeur Chinoises (Char Siu Bao), Canard Fumé aux Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur, et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur.
Instructions
Mélanger le porc, la sauce barbecue, les échalotes, la farine, le bouillon de poulet, la sauce soja, l'huile et le sucre. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Préparez la pâte pour les petits pains chinois cuits à la vapeur.
Façonnez la pâte en boules.
Roulez chacun en cercle (comme des emballages de tonnes de Won). Mettez 1 cuillère à soupe de mélange de viande préparé au centre de chaque cercle et enroulez la pâte autour de la garniture.
Placez les coutures sur des carrés de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Porter l'eau à ébullition dans un wok et réduire le feu à moyen; l'eau doit encore bouillir.
Placez la plaque à vapeur sur une petite grille au milieu du wok.
Transférer autant de petits pains sur du papier ciré que possible sur une plaque à vapeur en laissant 1 à 2 pouces entre les petits pains. Un espace d'au moins 2 pouces doit être laissé entre la plaque à vapeur et le wok. Couvrir le wok avec le couvercle. Cuire les petits pains à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
RETIREZ LE COUVERCLE AVANT d'éteindre le feu, sinon l'eau s'égouttera sur la surface du pain et produira des "cloques" jaunâtres sur les surfaces du pain. Continuez à cuire à la vapeur les lots de petits pains jusqu'à ce que tous soient cuits.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier