Branzino Cuit au Sel avec Agrumes, Fenouil et Herbes

Branzino Cuit au Sel avec Agrumes, Fenouil et Herbes
Le Branzino cuit au sel avec des agrumes, du Fenouil et des herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 6,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de persil, des blancs d'œufs, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Branzino Entier Rôti au Sel de Mer avec des Herbes Aromatiques, Branzino cuit au four avec Gremolata aux agrumes, et Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les 6 livres de sel casher avec le persil haché, la coriandre et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs et remuer jusqu'à ce que le sel soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
4
Assaisonnez les cavités de bar avec du sel et remplissez-les avec les brins d'herbes et les tranches de citron, d'orange et de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SelSel
5
En utilisant la moitié du mélange de sel aux herbes, former 2 monticules sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Tapotez chaque monticule dans un lit rectangulaire d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de la longueur et de la largeur du poisson. Placez chaque poisson sur un lit de sel et couvrez avec le sel de fines herbes restant, en tapotant pour enfermer complètement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire le poisson au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du poisson derrière la tête enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
À l'aide d'une cuillère en bois, tapotez le sel pour le casser; soulevez les croûtes en gros morceaux. Retirez délicatement la peau du poisson et soulevez les filets des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Transférer dans un plat et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé39
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