Brandi A Gagné Des Tonnes
Les tonnes gagnées de Brandi nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange d'emballages wonton, de sauce soja, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Tonnes Gagnées, Le Texas A Gagné Des Tonnes, et Petit citron - tonnes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le chou napa et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois que le chou napa est froid, bien égoutter, en pressant tout excès d'eau, et placer dans un grand bol. Incorporer le porc haché, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le xérès, la fécule de maïs, 1 1/2 cuillère à café de gingembre émincé et l'oignon vert.
Disposer la moitié des emballages wonton sur une grande feuille de papier ciré.
Badigeonner légèrement chaque enveloppe de blanc d'œuf.
Placez une cuillère à café du mélange de porc au centre de chaque emballage. Rassemblez les 4 coins de l'emballage wonton et pincez les bords ensemble pour sceller la garniture. Répétez l'opération avec les emballages wonton restants.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et déposer les wontons dans l'eau bouillante. Lorsque les wontons remontent à la surface, continuez à les cuire une minute de plus.
Retirer à l'aide d'une écumoire à la fin de la cuisson et déposer sur un plateau.
Mélanger 1/4 tasse de sauce soja, du vinaigre de riz assaisonné et 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé dans un bol.