Boulgour et Boulettes d'Agneau à la Sauce Tomate
Boulettes de Boulgour et d'Agneau à la sauce Tomate nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 293 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, de l'aneth, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes d'Agneau à la Sauce Tomate, Boulettes De Viande D'Agneau À La Sauce Tomate, et Boulettes d'Agneau Épicées à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, faire tremper le boulgour dans 2 tasses d'eau pendant 2 minutes; égoutter à travers un tamis fin.
Mélanger le boulgour et les 7 ingrédients suivants (boulgour à travers 2 gousses d'ail hachées). Couvrir et refroidir 30 minutes. Façonner le mélange d'agneau en boulettes de viande de 18 (1 pouce); couvrir et refroidir 30 minutes.
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée; cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter le vin rouge; porter à ébullition. Cuire 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau, la cannelle et les tomates en dés.
Ajouter les boulettes de viande; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Retourner les boulettes de viande; couvrir et cuire 10 minutes.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.