Boulettes de Viande Tempeh

Boulettes de Viande Tempeh
Les boulettes de viande de Tempeh nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du tempeh, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Essayer Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire le tempeh dans l'eau bouillante pour adoucir la saveur du tempeh, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et laisser refroidir le tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
4
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit uniformément émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer le pain dans un grand bol. Émietter le tempeh refroidi sur la chapelure; ajouter le parmesan, l'œuf, le persil, l'origan, le basilic, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge; bien mélanger avec les mains. Former le mélange de tempeh en boules de 1 pouce et disposer les "boulettes de viande" sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
OriganOrigan
PersilPersil
TempehTempeh
BasilicBasilic
PainPain
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; retourner les "boulettes de viande" et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine