Chaudrée de Morue

Chaudrée de Morue
La chaudrée de morue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 416 calories. Si vous avez des filets de morue, de l'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Salade de Morue, Chiots de Morue, et Morue des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes, en laissant les gouttes dans la casserole. Cuire et remuer l'oignon et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'assaisonnement à l'ail et aux fruits de mer et cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Verser le bouillon de poulet et incorporer les pommes de terre et le maïs; ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir les légumes. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu; incorporer le bacon réservé. Porter la soupe juste à ébullition et incorporer la morue et le persil; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
MaïsMaïs
PoissonPoisson
LaitLait
SoupeSoupe
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
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