Boulettes de Viande Suédoises à la Dinde et aux Pommes
Les boulettes de viande suédoises à la dinde et à la pomme pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 266 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Suédoises à la Dinde, Boulettes de Viande Suédoises à la Dinde, et Boulettes de Dinde Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire les boulettes de viande: Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le lait et la sauce Worcestershire et faire une pâte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Lait
3
Chauffer le beurre et l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pomme, l'ail, la cannelle, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et cuire jusqu'à ce que la pomme soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Cannelle
Ail
Poivrer
Pomme
Sel
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la dinde et l'œuf dans le bol et battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 4 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Préchauffer le four à 425 degrés F et enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Humidifiez vos mains et formez le mélange de viande en 36 boules (environ 1 pouce chacune). Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Pendant ce temps, faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter la farine et fouetter pour obtenir une pâte lisse, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le bouillon de poulet au fouet, puis ajouter la sauce Worcestershire. Cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient fermes et cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
11
Servir sur une purée de pommes de terre et garnir de persil et/ou de ciboulette.