Boulettes de Viande de Porc

Boulettes de Viande de Porc
Les boulettes de viande de porc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 371 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc, Boulettes de Viande de Porc, et Boulettes de porc fruitées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la viande dans un grand bol, l'étaler et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients en laissant la chapelure jusqu'à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Créez une petite galette et testez-la dans une petite sauteuse dans 1 cuillère à soupe d'huile. Une fois doré des deux côtés, goûtez et assaisonnez à nouveau le mélange de viande, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler le mélange en environ 20 à 25 boules d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, coupez le feu pour éviter les éclaboussures, ajoutez les boulettes de viande en une seule couche et écartez-les un peu pour qu'elles puissent dorer au lieu de la vapeur. Vous devrez peut-être le faire par lots. Faire dorer les boulettes de viande, à feu vif, en les retournant pour qu'elles brunissent tout autour. Traitez-les comme des hamburgers et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 à 5 minutes. Touchez-les pour vous assurer qu'ils sont encore tendres au centre. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule pour les retirer de la casserole sur un plateau et faites cuire les boules restantes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BouletteBoulette
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Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate chaude et les laisser légèrement bouillonner et laisser mijoter à feu très doux pendant quelques minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange quelques minutes supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sucre et assaisonner de sel, au goût. Incorporer les carottes et assaisonner à nouveau de sel. Cuire environ 2 minutes, puis ajouter les tomates en conserve. À l'aide d'une cuillère en bois, casser une partie des tomates entières et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Tomate EntièreTomate Entière
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Ajouter la moitié de l'eau pour éviter que les légumes ne soient trop secs et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Goût pour l'assaisonnement. Les tomates doivent être assez décomposées et les saveurs réunies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
EauEau
11
Ajouter l'eau restante, au besoin, et cuire encore 10 minutes. La sauce cuit à peu près aussi longtemps qu'il faut pour préparer les boulettes de viande du début à la fin, environ 45 minutes. Incorporer les feuilles de basilic et assaisonner de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic lavéesfeuilles de basilic lavées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure grilléechapelure grillée794Noix de toute sorte (hachées)tomates pelées entièrestomates pelées entières31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et râpéescarottes, pelées et râpées2(peut être ou écrémé)flocons de chiliflocons de chili1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frisées bien emballées avec des tiges, lavées, séchées et hachéesfeuilles de persil frisées bien emballées avec des tiges, lavées, séchées et hachées2oeufoeuf2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées10girofleail, pelé, coupé en deux et coupé en fines tranchesail, pelé, coupé en deux et coupé en fines tranches2(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix907Noix de toute sorte (hachées)porc haché (maigre mais pas trop maigre), coupé de l'épaule de porcporc haché (maigre mais pas trop maigre), coupé de l'épaule de porc20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé2(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, plus 1 cuillère à soupe pour le testhuile végétale, plus 1 cuillère à soupe pour le test9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde l'eau, divisée, et plus au besoinde l'eau, divisée, et plus au besoin2grandoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en désoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé15
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