Salade d'Aubergines du Moyen-Orient
La salade d'aubergines du Moyen-Orient est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des aubergines, un trait de poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ronds d'Aubergines du Moyen-Orient, Baba Ghanouj - Trempette aux Aubergines du Moyen-Orient, et Baba Gannoujh Spread Tartinade d'Aubergines du Moyen-Orient.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Placer la tomate dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée de tomates, la pâte de tomates, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge moulu et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'aubergine; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de poivrons et de tomates. Cuire 5 minutes. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.