Salade d'Aubergines du Moyen-Orient

Salade d'Aubergines du Moyen-Orient
La salade d'aubergines du Moyen-Orient est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des aubergines, un trait de poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ronds d'Aubergines du Moyen-Orient, Baba Ghanouj - Trempette aux Aubergines du Moyen-Orient, et Baba Gannoujh Spread Tartinade d'Aubergines du Moyen-Orient.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
6
Placer la tomate dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger la purée de tomates, la pâte de tomates, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge moulu et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Purée De TomatesPurée De Tomates
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'aubergine; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de poivrons et de tomates. Cuire 5 minutes. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AubergineAubergine
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine