Penne à la Saucisse, Aubergine et Feta

Penne à la Saucisse, Aubergine et Feta
Penne avec Saucisse, aubergine et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des saucisses de porc en vrac, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne aux Saucisses Sucrées et Aubergines, Penne aux Saucisses Végétariennes et à la Feta, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les aubergines, les saucisses et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de tomate et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates); cuire à feu moyen 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
3
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de tomates, le fromage et le persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
TomateTomate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine