Boulettes de Viande Cuites au Four Acidulées

Boulettes de Viande Cuites au Four Acidulées
Des boulettes de viande cuites au four acidulées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de seigle, un mélange de soupe à l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 31%. Essayer Boulettes de Viande Acidulées, Boulettes de Viande Acidulées, et Boulettes de viande Sucrées et Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cubes de pain et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2
Ajouter les six ingrédients suivants; bien mélanger. Émietter la viande dans le mélange de pain; remuer jusqu'à homogénéité. Former en 1-1 / 2-in. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Placer les boulettes de viande sur quatre grilles graissées dans quatre moules peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire, à découvert, à 350° pendant 45 minutes; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, mélanger le ketchup, la gelée et la sauce brune si désiré; verser sur les boulettes de viande. Réduire le feu à 325°; couvrir et cuire pendant 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions30
Score de santé4
Magazine