Pâté de Truite Fumée

Pâté de Truite Fumée
Le pâté de truite fumée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,78 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 534 calories, 65g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de truite, du raifort, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâté de Truite Fumée, Pâté de Truite Fumée, et Pâté de truite fumée.

Instructions

1
Retirez la peau du poisson et jetez-la. Émietter ou écailler le poisson dans un bol à l'aide de deux fourchettes (une dans chaque main s'éloignant l'une de l'autre dans le bol) ou de vos mains si vous préférez. Si le dessus de votre filet a une croûte dure issue du processus de fumage, vous pouvez choisir les morceaux plus gros et durs si vous préférez. J'aime laisser la plupart, car ils ont la saveur fumée, mais j'essaie de m'assurer de les décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage cottage et la crme frache et bien mélanger avec une cuillère. Si le mélange semble sec, ajoutez une autre cuillerée de fromage cottage. J'aime une consistance lisse, alors en utilisant le dos de la cuillère, je "lisse" une partie du caillé de fromage cottage contre le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrez une pincée de sel (si votre poisson n'est pas particulièrement salé), quelques grains de poivre et le raifort et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Ajouter la ciboulette en réservant une pincée pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
5
Mélanger doucement.
6
Mettre dans un bol de service et saupoudrer le reste de ciboulette sur le dessus. Si vous ne servez pas tout de suite, réfrigérez, mais sortez-le environ 1/2 heure avant de servir afin qu'il puisse revenir à température ambiante, ce qui facilitera l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec de fines tranches de baguette ou de craquelins croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CraquelinCraquelin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé77
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