Pâté de Truite Fumée
Le pâté de truite fumée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,78 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 534 calories, 65g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de truite, du raifort, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâté de Truite Fumée, Pâté de Truite Fumée, et Pâté de truite fumée.
Instructions
Retirez la peau du poisson et jetez-la. Émietter ou écailler le poisson dans un bol à l'aide de deux fourchettes (une dans chaque main s'éloignant l'une de l'autre dans le bol) ou de vos mains si vous préférez. Si le dessus de votre filet a une croûte dure issue du processus de fumage, vous pouvez choisir les morceaux plus gros et durs si vous préférez. J'aime laisser la plupart, car ils ont la saveur fumée, mais j'essaie de m'assurer de les décomposer.
Ajouter le fromage cottage et la crme frache et bien mélanger avec une cuillère. Si le mélange semble sec, ajoutez une autre cuillerée de fromage cottage. J'aime une consistance lisse, alors en utilisant le dos de la cuillère, je "lisse" une partie du caillé de fromage cottage contre le côté du bol.
Saupoudrez une pincée de sel (si votre poisson n'est pas particulièrement salé), quelques grains de poivre et le raifort et mélangez bien.
Ajouter la ciboulette en réservant une pincée pour la garniture.
Mettre dans un bol de service et saupoudrer le reste de ciboulette sur le dessus. Si vous ne servez pas tout de suite, réfrigérez, mais sortez-le environ 1/2 heure avant de servir afin qu'il puisse revenir à température ambiante, ce qui facilitera l'étalement.
Servir avec de fines tranches de baguette ou de craquelins croustillants.