Boulettes d'Aubergines frites: Polpette di Melanzane

Boulettes d'Aubergines frites: Polpette di Melanzane
Boulettes d'aubergines frites: La Polpette di Melanzane nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette en sert 8. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chapelure coupée à peu près, d'œufs, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Des recettes similaires sont Polpette Di Melanzane (boulettes d'Aubergines Frites), Polpette De Mélanzane Avec Sugo De Pomodoro, et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine).

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez les morceaux d'aubergine et remettez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux d'aubergine soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
3
Égoutter les morceaux d'aubergine sur du papier absorbant. Percez des trous dans la chair avec une fourchette et essorez l'excès de liquide, quelques morceaux à la fois, entre 2 serviettes en papier propres. Hachez grossièrement l'aubergine et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Placez l'aubergine tiède dans un bol avec 2 œufs, le fromage râpé, le persil, les groseilles, les pignons de pin et 3/4 tasse de chapelure. Le mélange résultant doit être humide, mais pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez un peu plus de chapelure si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6
Battez les 2 œufs restants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de sel, au goût. Façonner le mélange d'aubergines en petites boules d'environ 1 1/4 pouce de diamètre (comme une balle de golf). Enrober chaque bol avec l'œuf puis rouler la boule dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Laissez reposer les boules panées pendant 10 minutes avant de les faire frire.
9
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 365 degrés F. L'huile doit rester à ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par lots de 6, faites frire les boules d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez une écumoire ou une araignée pour déposer délicatement les boules dans l'huile, en faisant attention de ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou araignée, retirez les boules finies et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Dans une casserole de 12 pouces, ajouter la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Déposer les boulettes d'aubergines dans la sauce et ajouter les piments frais. À feu moyen-doux, laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant doucement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer de dessus de fenouil et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
14
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
16
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
17
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche coupée grossièrement, plus un supplément pour la panurechapelure fraîche coupée grossièrement, plus un supplément pour la panure2kgstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piments frais hachéspiments frais hachés7696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles, trempées dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, égouttéesgroseilles, trempées dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, égouttées41 litre de lait entier, à température ambianteaubergines, pelées et coupées en 1/2 dans le sens de la longueuraubergines, pelées et coupées en 1/2 dans le sens de la longueur4grandoeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdessus de fenouil haché, environ le dessus de 2 bulbes de fenouildessus de fenouil haché, environ le dessus de 2 bulbes de fenouil2(hiver)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées3(hiver)feuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroser et frireHuile d'olive extra vierge, pour arroser et frire1Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, dés de 1/4 de pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino ou Parmigiano-Reggiano fraîchement râpéPecorino ou Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
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