Barres aux Canneberges et à la Noix de Coco

Barres aux Canneberges et à la Noix de Coco
Barres de noix de coco aux Canneberges est un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette donne 18 portions avec 151 calories par jour, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix de pécan, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres de Canneberges à la Noix de Coco, Barres aux Canneberges et à la Noix de Coco, et Barres de Canneberges à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, les pacanes, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser sur un 9 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la vanille; ajouter aux ingrédients secs. Incorporer les canneberges, la noix de coco, les pacanes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper en barres. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé0
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