Boulette de Viande Créole Po'boy

Boulette de Viande Créole Po'boy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la boulette de viande créole Po'boy. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion contient 715 calories, 43g de protéines, et 44g de matières grasses. 1604 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la pâte de tomate, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Tarte Créole Aux Pacanes, Poulet Créole pour Deux, et Trempette de Crabe Créole Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette : Boulettes de viande Créoles Po'boy
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 40 min /

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)0(peut être ou écrémé)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement créole (ou cajun), au goûtAssaisonnement créole (ou cajun), au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix454Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce créole maison (ci-dessous) ou sauce marinara commerciale, réchaufféeSauce créole maison (ci-dessous) ou sauce marinara commerciale, réchauffée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché28Noix de toute sorte (hachées)ParmesanParmesan340Noix de toute sorte (hachées)Saucisse crue italienne ou autre assaisonnéeSaucisse crue italienne ou autre assaisonnée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir425Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés4tranchespain blancpain blanc4po'boy ou autres sandwichspo'boy ou autres sandwichs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
Magazine