Boules de Rhum Au Chocolat I
Boules de rhum au chocolat Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de poudre de cacao, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Trempées Au Chocolat, et Boules de Rhum Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les gaufrettes de vanille concassées, 3/4 tasse de sucre confiseur, le cacao et les noix. Incorporer le sirop de maïs et le rhum.
Façonnez en boules de 1 pouce et roulez dans du sucre de confiserie supplémentaire. Conserver dans un contenant hermétique pendant plusieurs jours pour développer la saveur.
Rouler à nouveau dans le sucre de confiserie avant de servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.