Bouillon De Volaille Riche
Un bouillon de volaille riche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 1045 calories, 138g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la feuille de laurier, la moitié de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bouillon De Légumes Riche, Bouillon de Bœuf Riche aux Carottes, et Bouillon de Ramen Tonkotsu Riche et Crémeux.
Instructions
Réserver le foie de dinde pour d'autres utilisations. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le cou de dinde, le gésier et le cœur avec la poitrine de poulet, le céleri, la carotte, l'oignon, le persil, la feuille de laurier, les grains de poivre, les clous de girofle, le vinaigre et 6 tasses d'eau.
Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 heure et demie.
Verser le liquide à travers une passoire fine dans un bol; cuillère et jeter la graisse. Si vous avez plus de 2 tasses de bouillon, remettez-le dans la casserole et faites bouillir à feu vif pour réduire; si moins, ajoutez de l'eau pour obtenir un total de 2 tasses.
Lorsque les viandes sont fraîches au toucher, jeter la peau et les os; hacher finement les viandes et réserver pour la vinaigrette pain de maïs-châtaignes. Jeter les légumes.