Bouillon De Volaille Riche

Bouillon De Volaille Riche
Un bouillon de volaille riche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 1045 calories, 138g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la feuille de laurier, la moitié de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bouillon De Légumes Riche, Bouillon de Bœuf Riche aux Carottes, et Bouillon de Ramen Tonkotsu Riche et Crémeux.

Instructions

1
Réserver le foie de dinde pour d'autres utilisations. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le cou de dinde, le gésier et le cœur avec la poitrine de poulet, le céleri, la carotte, l'oignon, le persil, la feuille de laurier, les grains de poivre, les clous de girofle, le vinaigre et 6 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Foie De DindeFoie De Dinde
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cou De DindeCou De Dinde
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 heure et demie.
3
Verser le liquide à travers une passoire fine dans un bol; cuillère et jeter la graisse. Si vous avez plus de 2 tasses de bouillon, remettez-le dans la casserole et faites bouillir à feu vif pour réduire; si moins, ajoutez de l'eau pour obtenir un total de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Lorsque les viandes sont fraîches au toucher, jeter la peau et les os; hacher finement les viandes et réserver pour la vinaigrette pain de maïs-châtaignes. Jeter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChâtaignierChâtaignier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé64
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