Bouillon de Crustacés

Bouillon de Crustacés
Le bouillon de crustacés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 455 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de céleri, de coquilles de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Bouillon de Crustacés, Comment Faire du Stock de Crustacés, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les coquilles en une couche uniforme dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les coquilles dans une marmite de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le céleri, le fenouil, la carotte, la pâte de tomate et les oignons dans la casserole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser de l'eau sur le mélange de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 heures, en écumant la surface de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
7
Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Passer à nouveau à travers un tamis doublé d'une serviette en papier. Refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir le bouillon. Réfrigérer le bouillon dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé59
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