Bouillon de Crustacés
Le bouillon de crustacés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 455 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de céleri, de coquilles de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Bouillon de Crustacés, Comment Faire du Stock de Crustacés, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les coquilles en une couche uniforme dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Transférer les coquilles dans une marmite de 8 pintes.
Ajouter le céleri, le fenouil, la carotte, la pâte de tomate et les oignons dans la casserole; bien mélanger.
Verser de l'eau sur le mélange de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 heures, en écumant la surface de temps en temps.
Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Passer à nouveau à travers un tamis doublé d'une serviette en papier. Refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir le bouillon. Réfrigérer le bouillon dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.