Bouchées de Saucisses Italiennes et de Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les bouchées de Saucisses italiennes et de polenta. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivrons, de bouillon de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse Italienne à la Polenta, Polenta à la Saucisse Italienne, et Polenta de Potiron Avec Saucisse Italienne et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses avec de l'huile dans une sauteuse chaude jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Cela peut prendre environ 45 minutes.
Laisser reposer la saucisse de 5 à 10 minutes avant de la trancher en environ 2 douzaines de tranches. Dans la même poêle, cuire doucement les poivrons rouges jusqu'à tendreté et bien les égoutter.
Pendant la cuisson de la saucisse, commencez la polenta.
Mélanger le bouillon de poulet et la crème dans une grande casserole épaisse.
Chauffer à ébullition douce à feu moyen, en veillant à ne pas brûler. Tout en fouettant constamment, ajoutez progressivement la semoule de maïs en un mince filet. Une fois la semoule de maïs incorporée, garder le feu bas et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et crémeux. Incorporer le beurre et les poivrons rouges cuits. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Déposer une petite quantité de polenta sur chaque biscuit saltin, puis une tranche de saucisse. Ajoutez ensuite 1/8 cuillère à café de polenta sur la tranche de saucisse et garnissez de 1 ou 2 tranches d'oignons verts.