Bouchées de Saucisses Italiennes et de Polenta

Bouchées de Saucisses Italiennes et de Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les bouchées de Saucisses italiennes et de polenta. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivrons, de bouillon de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse Italienne à la Polenta, Polenta à la Saucisse Italienne, et Polenta de Potiron Avec Saucisse Italienne et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses avec de l'huile dans une sauteuse chaude jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Cela peut prendre environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer la saucisse de 5 à 10 minutes avant de la trancher en environ 2 douzaines de tranches. Dans la même poêle, cuire doucement les poivrons rouges jusqu'à tendreté et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson de la saucisse, commencez la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
SaucisseSaucisse
5
Mélanger le bouillon de poulet et la crème dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition douce à feu moyen, en veillant à ne pas brûler. Tout en fouettant constamment, ajoutez progressivement la semoule de maïs en un mince filet. Une fois la semoule de maïs incorporée, garder le feu bas et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et crémeux. Incorporer le beurre et les poivrons rouges cuits. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer une petite quantité de polenta sur chaque biscuit saltin, puis une tranche de saucisse. Ajoutez ensuite 1/8 cuillère à café de polenta sur la tranche de saucisse et garnissez de 1 ou 2 tranches d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CraquelinCraquelin
PolentaPolenta
SaucisseSaucisse

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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