Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes
Des bouchées de coquilles farcies croustillantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 682 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tomates séchées au soleil, de fromage ricotta partiellement écrémé, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Tacos Croustillants aux Coquillages, Tacos Coquille Croustillants Faciles, et Gnocchis Dorés Et Croustillants Aux Haricots D'Été.
Instructions
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, puis la saucisse de dinde, et cuire, en cassant la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et complètement cuite, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les échalotes soient tendres, environ 4 minutes. Réserver pour refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger les fromages, les tomates, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de saucisses refroidi. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Cuire les pâtes à al dente selon les instructions sur l'emballage. Bien filtrer les pâtes et les étaler sur du papier absorbant en une seule couche pour les sécher complètement.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Par petits lots, faire revenir les coquilles séchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
Retirez les coquilles à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Continuez avec le reste des pâtes.
Remplissez chaque coquille avec environ 1 cuillère à café de la garniture.