Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes

Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes
Des bouchées de coquilles farcies croustillantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 682 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tomates séchées au soleil, de fromage ricotta partiellement écrémé, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Tacos Croustillants aux Coquillages, Tacos Coquille Croustillants Faciles, et Gnocchis Dorés Et Croustillants Aux Haricots D'Été.

Instructions

1
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'huile, puis la saucisse de dinde, et cuire, en cassant la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et complètement cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les échalotes soient tendres, environ 4 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger les fromages, les tomates, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de saucisses refroidi. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Cuire les pâtes à al dente selon les instructions sur l'emballage. Bien filtrer les pâtes et les étaler sur du papier absorbant en une seule couche pour les sécher complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Par petits lots, faire revenir les coquilles séchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirez les coquilles à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Continuez avec le reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Remplissez chaque coquille avec environ 1 cuillère à café de la garniture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé26
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