Salade Verte avec Vinaigrette

Salade Verte avec Vinaigrette
La salade verte avec vinaigrette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 240 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de romaine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade Verte aux Baies Fraîches avec Vinaigrette au Citron Meyer à la Grenade, Salade Verte à la Vinaigrette aux Betteraves, et Salade Verte avec Vinaigrette à l'Aneth.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus, le miel, le vinaigre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger les mangues, la romaine et le concombre avec la vinaigrette, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MangueMangue
RomaineRomaine

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine