Cupcakes Au Caramel Doré

Cupcakes Au Caramel Doré
La recette des Cupcakes au Caramel doré pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 32 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Un mélange de dulce de leche, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat avec Caramel et Bretzels, Cupcakes Dorés, et Cupcakes Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 boîtes à muffins (12 tasses) avec des doublures de cupcakes en feuille d'or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le lait et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol pour s'assurer que la pâte est bien incorporée. Dans un petit bol, mélanger la 1/2 boîte de dulce de leche avec 1 tasse de pâte à gâteau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
À l'aide d'une cuillère à glace, remplissez les moules à muffins à mi-hauteur avec la pâte. Verser une cuillère à soupe du mélange de dulce de leche dans chaque doublure de cupcake et, avec un couteau à beurre, la faire tourner dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir dans les boîtes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les cupcakes sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Glaçage: Dans un bol à mélanger froid, battre la crème épaisse froide avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter le dulce de leche et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que des pics tendres se forment. Glacez chaque cupcake avec le glaçage au caramel et saupoudrez de dragées dorées. Disposer les cupcakes sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions24
Score de santé0
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