Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouchées d'amour (Huîtres frites). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 353 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 89 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de babeurre, de jus de citron, d'huîtres savoureuses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bouchées d'Amour, Huîtres Frites, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ouvrez les huîtres, réservez la viande et rincez et séchez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Coquilles De Pâtes
Viande
2
Chauffer un peu d'huile dans une casserole à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger les huîtres dans la farine et retirer. Faites une pâte avec le babeurre et la farine. Battez les huîtres et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Huître
Farine Tout Usage
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Préparez la mayo chipotle en mélangeant le chipotle avec la mayo jusqu'à obtenir une sauce un peu épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Pour servir, disposer un peu de mayo dans une coquille et garnir de 1 huître frite, un peu d'uni, un peu de cornichon, puis garnir de quelques graines de grenade, d'une goutte de deux de jus de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Jus De Citron
Huître
Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.