Bouchées Blini à la Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez les bouchées de Blini à la semoule de maïs. Ce repas du matin a 185 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muffins de maïs, d'œufs, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blini à la Semoule de Maïs avec Recette de Caviar, Bouchées de Poisson-chat à la Semoule de Maïs, et Bouchées De Poulet Enrobées de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le mélange à muffins, le lait et l'œuf ensemble jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/4 de pouce d'huile dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. En travaillant par lots, déposez des cuillères à café de pâte dans l'huile pour faire de petites crêpes d'environ 1 1/2 pouce de large. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus et que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. Retournez et terminez la cuisson, environ 1 minute de plus.
Garnir chaque blini de ricotta et d'une moitié de raisin.
Arroser de miel et servir chaud.