Bonne Croûte À Tarte

Bonne Croûte À Tarte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez une bonne croûte de tarte. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004).

Instructions

1
Dans un bol d'un robot culinaire, mélanger les farines et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les morceaux de beurre (et de shortening, le cas échéant) au robot culinaire et presser pour les couper en beurre. Pulser jusqu'à ce que vous ayez la taille d'un petit pois clumps.In dans un bol plus petit ou une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau, le jaune d'oeuf et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Ajouter le mélange d'eau au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Je finis généralement par utiliser tout le mélange d'eau et un peu plus, mais Greg Patent dit de ne pas tout verser en même temps car vous n'en avez peut-être pas besoin.Transformez le mélange en un bol et formez une boule à l'aspect débraillé. Pressez-le dans un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins une heure ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Une fois prête à l'emploi, ramener la boule de pâte à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Rouler dans un cercle de 12 pouces et utiliser pour tapisser une assiette à tarte de 9 pouces. Pour éviter le rétrécissement, refroidissez l'assiette à tarte doublée avant la cuisson à l'aveugle.Je recommande de doubler cette recette si vous faites une tarte profonde. Tu auras de la pâte leftover.To cuire au four à l'aveugle, presser dans la poêle comme indiqué. Percez plusieurs trous dans la pâte avec une fourchette et refroidissez le bol doublé pendant une heure. Lorsque vous êtes prêt à cuire, couvrez de papier sulfurisé, mettez des poids à tarte (ou des haricots secs) au centre pour alourdir le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes, puis retirer le parchemin et les poids et cuire au four à 325 pendant encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la coquille de la tarte apparaisse prise et soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsCroûte
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