Bolognaise à la dinde
La sauce bolognaise à la dinde est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 598 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Si vous avez de la carotte, de l’huile d’olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 13 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est spectaculaire. Essayez la bolognaise à la dinde , la bolognaise à la dinde et la bolognaise à la dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde et faire revenir 1 minute.
Ajoutez la sauce marinara. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, en remuant souvent. Incorporer le basilic. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Refroidissez complètement la sauce, puis transférez-la dans un récipient et congelez-la pour une utilisation future. Faites mijoter la sauce avant de l'utiliser.)
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres mais encore fermes à croquer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire.