Bol de Riz aux Champignons Shichimi

Bol de Riz aux Champignons Shichimi
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le bol de riz Shichimi aux champignons pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. 444 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du beurre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Bol de Riz à l'Orge avec Courge Musquée, Champignons et Chou Frisé en Sauce Teriyaki, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Papardelle au Persil, Yuzu et Togarashi Shichimi - Dressez la table.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé42
Magazine