Boeuf Sauté et Brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf sauté et le brocoli pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, du riz en accompagnement, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Boeuf sauté et Brocoli, Brocoli Sauté Au Bœuf, et Boeuf sauté et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sucre et le sel, ajouter le bœuf et laisser mariner 20 minutes.
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans la sauce soja et incorporer le sherry, le bouillon, le sucre et l'huile de sésame.
Chauffer un wok ou une grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'il commence à fumer. Faites sauter le bœuf dans l'huile par lots pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, et transférez-le tel qu'il est cuit avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante au wok, chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, et dans l'huile faire sauter la racine d'épice, l'ail et le piment pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.
Ajouter le brocoli et faire sauter le mélange pendant 1 minute.
Ajouter 1/3 tasse d'eau et cuire à la vapeur le brocoli, couvert, pendant 1 1/2 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre. Remuez la sauce, ajoutez-la au wok avec le bœuf et les jus qui se sont accumulés dans l'assiette et faites cuire le mélange en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le bœuf soit bien chauffé.
Transférer le mélange dans un plat chauffé et le servir avec le riz.