Boeuf Italien à la mijoteuse pour Sandwichs

Boeuf Italien à la mijoteuse pour Sandwichs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le bœuf italien à la mijoteuse pour les sandwichs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 427 calories, 62g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Un mélange d'eau, de basilic, d'un mélange de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau avec le sel, le poivre noir moulu, l'origan, le basilic, le sel d'oignon, le persil, la poudre d'ail, le laurier et le mélange de vinaigrette dans une casserole. Remuez bien et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'oignonSel D'oignon
LaurierLaurier
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le rôti dans une mijoteuse et verser le mélange de vinaigrette sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures, ou à feu vif pendant 4 à 5 heures. Une fois terminé, retirez la feuille de laurier et déchiquetez la viande avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ViandeViande

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé56
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