Boeuf Haché à la Mijoteuse

Boeuf Haché à la Mijoteuse
Le bœuf haché à la mijoteuse nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de graines de céleri, de sauce worcestershire, d'édulcorant sans calories splenda® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché à la Mijoteuse Stroganoff, pâtes au bœuf haché et au fromage à la mijoteuse, et Boeuf Haché et Haricots Préférés à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Transférer le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse et incorporer le ketchup, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le vinaigre et la moutarde. Assaisonner de graines de céleri, de sauce Worcestershire, de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Graines De CéleriGraines De Céleri
édulcorantédulcorant
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant quelques heures avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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