La recette Barbecue de Boeuf, Bacon, Casserole de haricots pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 30 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du ketchup aux tomates heinz, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Poulet et de Haricots au Barbecue, Poches à Pizza Barbecue au Bacon de Boeuf, et Cocotte de Boeuf et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
MÉLANGER tous les ingrédients de la sauce dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le mélange atteigne une ébullition. Faire bouillir pendant une minute, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
PRÉCHAUFFER le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
EMPILEZ les deux livres de bacon et coupez les tranches en lanières de pouces de large. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
4
Égoutter la graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
REMETTRE la poêle à feu moyen-vif et y casser le bœuf haché. Si vous utilisez l'oignon, ajoutez-le à ce stade. Continuez à le casser avec une cuillère pendant que vous le faites cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré. Si nécessaire, égoutter tout excès de graisse de la viande. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la sauce, le bœuf, le bacon et les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Haricot
Oignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
6
DIVISER le mélange entre une casserole de 9 pouces par 13 pouces par 2 pouces et une casserole carrée de 8 pouces par 8 pouces par 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four (à découvert) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très bouillonnant et chaud tout au long.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
VAPORISER le bol d'une mijoteuse avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
VERSER le mélange dans l'insert, couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très bouillonnant et chaud tout au long.
3
CONSERVEZ les restes bien couverts au réfrigérateur ou divisez-les en portions individuelles de la taille d'un repas et congelez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois. Réchauffer avec un filet d'eau dans une casserole couverte ou au micro-ondes.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Oak Farm Lodi Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.