Blondes Snickerdoodle des Fêtes sans Produits Laitiers

Blondes Snickerdoodle des Fêtes sans Produits Laitiers
Vacances sans produits laitiers Snickerdoodle Blondies est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 666 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Blondies Snickerdoodle (Faibles en glucides et sans gluten), Blondes de Caroube d'Abricot Sans Produits Laitiers, et Biscuits Snickerdoodle à la Citrouille Sans Gluten et Astuces de Cuisson des Biscuits des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez légèrement un pouce 9×13 pan.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de cannelle, la muscade et le sel et mettre aside.In dans un grand bol, battre la margarine et la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Étalez la pâte uniformément dans votre poêle préparée (j'ai légèrement graissé une spatule pour une tartinade facile sans bâtonnet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre et les 2 cuillères à café restantes de cannelle dans un petit plat. Saupoudrer uniformément le mélange sur la pâte blondie (cela peut sembler beaucoup, mais allez-y).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Enfournez les blondes pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface ressorte lorsqu'elle est doucement pressée. Ils seront plus fermes et surélevés sur les bords, s'enfonçant au milieu. Pas de soucis, ça va.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les blondes refroidir complètement dans la poêle avant de les couper (si vous pouvez résister!).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine