Bière de Racine Épicée et Grillée

Bière de Racine Épicée et Grillée
La recette de la Root Beer Dopée et grillée est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette boisson a 302 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 131 personnes ont été impressionnées par cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, de la bière racine, du rhum épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Bière de Racine d'Halloween à la Guimauve Grillée aux Pointes, Flotteur de Bière Racine à Pointes, et Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno.

Instructions

1
Dans chacun des 4 verres, versez 1/4 tasse de rhum. Remplissez chacun de bière de racine froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
RumRum
2
Garnir le dessus de chaque verre de guimauves. À l'aide d'une torche de cuisine, griller légèrement les dessus de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Servir avec des pailles.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine