Bisque de Homard

Bisque de Homard
La bisque de homard pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bouillon de poulet, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, placer 1/4 tasse de bouillon de poulet et l'oignon. Cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer lentement la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter jusqu'à la création d'un mélange crémeux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez progressivement le bouillon en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le lait, le sel, l'oignon, la chair de homard, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Viande De HomardViande De Homard
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer jusqu'à ce que la soupe soit presque bouillante. Ne faites pas bouillir la soupe car le lait caillera une fois bouilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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