Bisons Saupoudrés de Sumac, Sauce aux Girolles et Betteraves

Bisons Saupoudrés de Sumac, Sauce aux Girolles et Betteraves
Bisons saupoudrés de Sumac avec Sauce aux Girolles et Betteraves nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 162 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Steaks de chou-fleur saupoudrés de sumac à la grenade, Frites Au Four Saupoudrées De Sumac Avec Tartinade À L'Ail, et Frites au four Saupoudrées de Sumac avec Tartinade à l'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les betteraves, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Coupez les racines; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Couper chaque betterave en deux dans le sens de la longueur; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Pour préparer le bison, saupoudrer les deux côtés du bison avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BisonBison
SelSel
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la moitié du bison dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste du bison et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer le bison sur une poêle à griller; saupoudrer de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les champignons, les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
15
Ajouter le bouillon, le persil, le bourbon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PersilPersil
BouillonBouillon
ThymThym
16
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau; ajouter le mélange de farine au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
17
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre au mélange de champignons, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
18
Servir la sauce avec le bison et les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
BisonBison
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1kilogramme24 betteraves pour bébés (environ24 betteraves pour bébés (environ113Noix de toute sorte (hachées)steaks de filet de bison (environ 3/4 de pouce d'épaisseur)steaks de filet de bison (environ 3/4 de pouce d'épaisseur)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux2(hiver)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée2(peut être ou écrémé)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons chanterelles frais tranchéschampignons chanterelles frais tranchés11 livre de courgettes,farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché11 livre de courgettes,thym frais émincéthym frais émincé1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sumac terrestresumac terrestre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium1(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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