Bisons Saupoudrés de Sumac, Sauce aux Girolles et Betteraves
Bisons saupoudrés de Sumac avec Sauce aux Girolles et Betteraves nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 162 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Steaks de chou-fleur saupoudrés de sumac à la grenade, Frites Au Four Saupoudrées De Sumac Avec Tartinade À L'Ail, et Frites au four Saupoudrées de Sumac avec Tartinade à l'ail.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les betteraves, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Coupez les racines; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
5
Couper chaque betterave en deux dans le sens de la longueur; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Sel
7
Pour préparer le bison, saupoudrer les deux côtés du bison avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bison
Sel
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié du bison dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste du bison et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Déposer le bison sur une poêle à griller; saupoudrer de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Sumac
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
11
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les champignons, les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Ail
Poivrer
Sel
14
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
15
Ajouter le bouillon, le persil, le bourbon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Persil
Bouillon
Thym
16
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau; ajouter le mélange de farine au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
Eau
17
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre au mélange de champignons, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.