Biscuits à la Pâte à Gâteau Napolitaine
Cette recette sert 20 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de gâteaux alimentaires betty devil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Pâte à Gâteau, Biscuits à la Pâte à Gâteau, et Biscuits à la Pâte à Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans 2 petits bols séparés, placer 1/2 tasse chacun du mélange à gâteau aux fraises sec et du mélange à gâteau à la nourriture des diables secs; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger 1 sachet de mélange à biscuits, le reste de 1/2 tasse de mélange à gâteau aux fraises, 1/2 tasse de beurre et 1 œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 20 (1 1/2 po).
Rouler dans le mélange à gâteau aux fraises réservé, enduisant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Dans un autre bol moyen, mélanger la deuxième poche de mélange à biscuits, le reste de 1/2 tasse de mélange à gâteau pour diables, le reste de 1/2 tasse de beurre et le reste de l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 20 (1 1/2 po).
Rouler dans le mélange à gâteau réservé aux diables, enduisant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Surveillez attentivement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop croustillants et trop cuits.) Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 1/2 cuillères à café arrondies de glaçage sur le fond de 1 biscuit aux fraises. Garnir de 1 biscuit alimentaire devils, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.