La soupe mixte de légumes et de farro pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 50 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, des grissini de genévrier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Légumes Farro, Soupe de Farro aux Lentilles Et aux Légumes, et Soupe Farro Aux Légumes du Jardin Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Ajouter le céleri, l'oignon et le poireau et cuire à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Poireau
3
Ajouter le farro et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient enrobés et brillants, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grain
Farro
4
Ajouter 1 litre d'eau et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
5
Ajouter les carottes et les 1 litre d'eau restants. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
6
Ajouter les petits pois, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes. Saler et poivrer, garnir de basilic et servir avec des Grissini au genièvre.