Biscuits à la Gaufre Suédoise

Biscuits à la Gaufre Suédoise
Les biscuits à la gaufre suédois pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Gaufrés II, Biscuits Gaufrés, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, crémer ensemble 1 tasse de beurre et la farine jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la crème épaisse. Grattez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le sucre blanc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Étalez la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur la surface sucrée. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, couper la pâte en 24 cercles. À l'aide du rouleau à pâtisserie, roulez chaque cercle en une forme légèrement ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée à environ un pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient très légèrement dorés, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits, puis les transférer sur des grilles de refroidissement à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
7
Pour faire la garniture, mélanger 1/2 tasse de beurre, le sucre de confiserie, le jaune d'oeuf et le punsch d'arrack suédois dans un bol. Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour assembler, étalez environ une cuillère à café arrondie de garniture sur le fond d'un biscuit et placez un autre biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture pour former un sandwich. Répétez avec le reste des cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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