Biscuits à la citrouille IV
Pumpkin Cookies IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 83 calories . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la fécule de pomme de terre, de la farine de riz, de la citrouille et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits à la citrouille aux pépites de chocolat et brownies au cheesecake à la citrouille et aux épices , Biscuits à la citrouille aux pépites de chocolat et brownies au cheesecake à la citrouille et aux épices , et Biscuits au sucre à la citrouille et aux épices avec glaçage à la crème au beurre et à la citrouille .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tamisez les ingrédients secs ensemble. Crémer le shortening et le sucre.
Ajouter les ingrédients secs et les noix. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Formez des boules de 1 pouce et placez-les sur une plaque à biscuits graissée. Presser à plat avec une fourchette.
Cuire au four pendant 9 à 12 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.