Biscuits triple chocolat et caramel

Biscuits triple chocolat et caramel
La recette Biscuits triple chocolat et caramel peut être réalisée en 45 minutes environ . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 246 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de beurre, d’enrobage de bonbons au chocolat et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 15% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent les biscuits triple chocolat-caramel , les triples biscuits aux triples arachides et les pépites de chocolat et les gâteaux mousse au chocolat et au café-caramel triple couche pour les amateurs de chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel
Bouteille De Garniture De Glace Au CaramelBouteille De Garniture De Glace Au Caramel
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine et le cacao; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Rouler en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide du bout du manche d'une cuillère en bois, faites une empreinte de 3/8 à 1/2 po de profondeur au centre de chaque boule. Lisser les fissures. Remplissez chaque empreinte à moitié de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le caramel bouillonne et que les biscuits soient pris. Laisser refroidir 5 minutes avant de déposer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Arroser les biscuits refroidis d'un enrobage de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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