Quatre-quarts aux pépites de chocolat

Quatre-quarts aux pépites de chocolat
Le quatre-quarts aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 14. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 399 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Si vous avez du sucre, du sucre glace, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quatre-quarts aux pépites de chocolat , Quatre-quarts aux pépites de chocolat et Quatre-quarts aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Nouilles à Cuisson Rapide Et Un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La CibouletteEmballer Des Nouilles à Cuisson Rapide Et Un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La Ciboulette
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Emballer Des Biscuits Au Thé (comme Les Marie Biscuits)Emballer Des Biscuits Au Thé (comme Les Marie Biscuits)
4
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
5
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré
2 Mini-guimauves2 Mini-guimauves
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
Tasse De PorcTasse De Porc
6
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
Emballer Des Nouilles à Cuisson Rapide Et Un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La CibouletteEmballer Des Nouilles à Cuisson Rapide Et Un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La Ciboulette
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
7
Incorporer le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
8
Arroser le gâteau.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pound Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine