Biscuits Trempés au Chocolat

Biscuits Trempés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits trempés au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Trempés au Chocolat, Biscuits Trempés au Chocolat, et Biscuits Brownie Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à expresso, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre et la crème ensemble, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille, puis ajouter lentement les ingrédients secs. Former la pâte en une longue bûche de 2 pouces d'épaisseur sur du papier sulfurisé et rouler fermement. Congeler pendant au moins 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Disposer les grilles au milieu du four. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à environ 1 pouce l'une de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Enfourner de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Laisser refroidir complètement avant de glacer.
8
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol en verre au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse et brillante.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Trempez les biscuits refroidis dans le glaçage et retirez-les, à l'aide d'une fourchette, sur une grille posée sur un plateau en tôle. Laissez les biscuits reposer 40 minutes avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine