Biscuits Trempés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits trempés au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Trempés au Chocolat, Biscuits Trempés au Chocolat, et Biscuits Brownie Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à expresso, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre et la crème ensemble, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille, puis ajouter lentement les ingrédients secs. Former la pâte en une longue bûche de 2 pouces d'épaisseur sur du papier sulfurisé et rouler fermement. Congeler pendant au moins 4 heures à toute la nuit.
Disposer les grilles au milieu du four. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à environ 1 pouce l'une de l'autre.
Enfourner de 12 à 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis retirer sur une grille.
Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol en verre au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse et brillante.
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Trempez les biscuits refroidis dans le glaçage et retirez-les, à l'aide d'une fourchette, sur une grille posée sur un plateau en tôle. Laissez les biscuits reposer 40 minutes avant de les servir.